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令和7年度 中小企業ハンズオン支援事業応募結果及び公開審査会のご案内

ページID:0175342 更新日:2025年5月9日更新 印刷ページ表示

令和7年度 中小企業ハンズオン支援事業応募結果及び公開審査会のご案内

4月1日より公募しておりました「中小企業ハンズオン支援事業」ですが、4月30日の応募締め切りまでに以下のとおり5事業者の応募がありました。
事業者から提出されました事業計画書等をもとに、下記の日程にて事業者のプレゼンテーションを行い、公開審査会を実施します。事業の必要性、事業の妥当性、事業の実現性、財務の健全性、期待される効果を審査の基準とし、1事業者を選定して事業採択します。審査会は一般の方でも入場できます。

1.応募事業者(順不同)

(1)甲賀米粉たい焼き松阪店
(事業名:三重県産米粉による「たい焼き」や「大判焼き」などの生地を開発し、ご当地グルメ商品化)

(2)株式会社レイアージュ
(事業名:松阪地鶏と味噌だれの地域創生プロジェクト)

(3)有限会社 かいだ食品
(事業名:「かいだと言えば、伊勢うどん。伊勢うどんと言えば、かいだ。」伊勢うどんのトップブランドに。)

(4)有限会社東海樹脂加工
(事業名:松阪市×ROSSUE ~持続可能な未来を創る~)

(5)株式会社ミツイバウ・マテリアル
(事業名:日本人も外国人も楽しく働ける職場づくり)

2.審査日程

日時:令和7年5月15日(木曜日)13時00分 ~ 16時50分
場所:松阪市役所 5階 会議室

※令和6年度中小企業ハンズオン支援事業公開報告会と同時開催いたします。