本文
三重県への旅行・来訪の見込みが高い、または既に来訪を決めた方々がよく閲覧する観光情報サイト「観光三重」にて「松阪の魅力」を発信するWeb記事を公開しました。
今回は、三重県出身の写真家・浅田政志さんと一緒に「松阪牛」について、肥育方法やおいしい食べ方をご紹介する内容です。
一流ブランド肉「松阪牛」の育て方とは?見て、聞いて、触れて、実際に肥育農家で学んできました! 【浅田政志×土性沙羅】 | 取材レポート | 観光三重(かんこうみえ) (kankomie.or.jp)
松阪牛を美味しくリーズナブルに味わえる人気店!回転焼肉が有名な「一升びん」を紹介します。 【浅田政志×土性沙羅】 | 取材レポート | 観光三重(かんこうみえ) (kankomie.or.jp)