松阪牛協議会輸出部会

松阪牛協議会輸出部会の設立

松阪牛協議会輸出部会とは、松阪牛の海外輸出に興味関心のある肥育農家が集まり、輸出について意見交換を行う場として令和2(2020)年8月に設立されました。

輸出部会開催日(令和3年)

令和3(2021)年3月24日 橋西地区市民センター 大会議室

令和3(2021)年4月30日 株式会社松阪食肉公社 3階 会議室

令和3(2021)年6月29日 株式会社松阪食肉公社 3階 会議室

 

 

◎お知らせ◎

※9月24日開催予定の輸出部会の延期について

令和3(2021)年9月24日に松阪食肉公社で開催予定の輸出部会について、三重県内において「緊急事態宣言」が発令されているため延期となりました。

 

★次回開催予定★

令和3(2021)年10月 

日程等が決定しましたら改めて記載させていただきます。

 

 

 

※新型コロナウイルス感染拡大防止対策としてマスク着用の上、出入口での検温と手指消毒にご協力いただきますようよろしくお願いいたします。

このページに関するアンケート

このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
このページの内容は参考になりましたか?

※1いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。