松阪牛協議会輸出部会

松阪牛協議会輸出部会の設立

松阪牛協議会輸出部会とは、松阪牛の海外輸出に興味関心のある肥育農家が集まり、輸出について意見交換を行う場として令和2(2020)年8月に設立されました。

輸出部会開催日(令和2年度)

令和3(2021)年 3月24日 橋西地区市民センター 大会議室

輸出部会開催日(令和3年度)

令和3(2021)年 4月30日 株式会社松阪食肉公社 3階 会議室

令和3(2021)年 6月29日 株式会社松阪食肉公社 3階 会議室

令和3(2021)年12月 2日   株式会社松阪食肉公社    3階  会議室

輸出部会開催日(令和4年度)

 

 

★次回開催予定★

【日時】令和4(2022)年5月20日 金曜日 13時30分から

【場所】三重県松阪市大津町上金剛993-1

     (株)三重県松阪食肉公社 3階 会議室

 

 ※新型コロナウイルスの感染状況によって、やむを得ず中止させていただく場合がございますので、ご了承ください。

 

※新型コロナウイルス感染拡大防止対策としてマスク着用の上、出入口での検温と手指消毒にご協力いただきますようよろしくお願いいたします。

このページに関するアンケート

このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
このページの内容は参考になりましたか?

※1いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。