トップページ > 松阪牛 > 大切な方にぜひ松阪牛を!

大切な方にぜひ松阪牛を!

松阪牛肥育農家は匠の技を駆使し、一頭一頭丹精込めて松阪牛を育て、消費者のみなさまに喜んでいただけるよう日々努力しています。
その松阪牛の中でも兵庫県産の子牛を導入し、松阪牛生産区域で900日以上肥育した匠の技の結晶である「特産松阪牛」。「松阪牛の中の松阪牛」をぜひ堪能してみてください。

農家画像

「肉の芸術品」と謳われる松阪牛。美味しさの裏には、農家の匠の技と牛一頭一頭への愛情が込められています。
その松阪牛を日頃お世話になった方への感謝の気持ちを込めて、またご家族や自分へのプレゼントとして贈りませんか?
松阪牛をお求めの際には、松阪牛協議会ホームページ「松阪牛サーチ」をご参考にしていただければ幸いです。

※店舗によって牛肉の取扱いが異なりますので、お求めの際は店舗へ直接お問い合わせください。

松阪牛サーチ

にく