トップページ > 松阪牛 > ぜひ年始に松阪牛を!!

ぜひ年始に松阪牛を!!

 


新型コロナ禍の中ですが、松阪牛肥育農家は匠の技を駆使し、一頭一頭丹精込めて松阪牛を育て、消費者のみなさまに喜んでいただけるよう日々努力しています。
その松阪牛の中でも兵庫県産の子牛を導入し、松阪牛生産区域で900日以上肥育した匠の技の結晶である「特産松阪牛」。「松阪牛の中の松阪牛」をぜひ堪能してみてください。

 

農家画像

 

「肉の芸術品」と謳われる松阪牛。美味しさの裏には、農家の匠の技と牛一頭一頭への愛情が込められています。
その松阪牛を日頃お世話になった方へ感謝の気持ちを込めて贈りませんか?
松阪牛をお求めの際には、松阪牛協議会ホームページ「松阪牛サーチ」をご参考にしていただければ幸いです。

※店舗によって牛肉の取扱いが異なりますので、お求めの際は店舗へ直接お問い合わせください。
 

松阪牛サーチ
https://www.city.matsusaka.mie.jp/site/matsusakaushi/list165.html

にく
 

 

 

このページに関するアンケート

このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
このページの内容は参考になりましたか?

※1いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。