本文
松阪牛まつり「松阪牛生産地域特産品横丁」出展者募集のご案内
松阪牛まつり実行委員会では、松阪牛や松阪牛生産地域の農林水産物を食材にした加工品、また郷土料理や工芸品等の販売を行うことにより、多くの方々に地域の特産品を知っていただく、情報発信の場とするため、「松阪牛まつり」に出展いただける方を募集します。
- 日時
- 令和7年11月23日(日曜日)※雨天決行
- 午前10時~午後3時半ごろ
- 場所
- 松阪農業公園ベルファームわいわい広場(松阪市伊勢寺町551番地3)
- 主催
- 松阪牛まつり実行委員会
・申込方法
「松阪牛生産地域特産品横丁」出展要領をご確認のうえ「出展申込書」「出展誓約書」に必要事項を記入いただき、松阪牛まつり実行委員会事務局(市役所4階 産業文化部農水振興課内)に下記期日までに、ご提出いただきますようお願い致します。(有効期間が11月23日以降であり、松阪市を含む「露店営業許可」を所有されている希望者様は、その写しも提出願います。)
・申込の要件等
出展できる方は、松阪牛生産地域を活動拠点とし、「松阪牛や松阪牛生産地域で生産された農林水産物又はそれらを素材にした加工品や郷土料理、地域の工芸品といった地域特産品の展示など」を1品目以上出品いただける方となります。
詳しくは、募集要領の「出展要件等」をご確認ください。
・募集数 30ブース(申込多数の場合は抽選となりますので、ご了承ください。)
- 募集締切
- 令和7年8月29日(金曜日)必着(Fax可)
- 宛先
- 〒515-8515 松阪市殿町1340番地1
松阪市牛まつり実行委員会事務局
(松阪市役所 農水振興課 農業係)
Tel 0598-53-4102
Fax 0598-22-0931
- 〒515-8515 松阪市殿町1340番地1
- その他 松阪市観光協会会員の方対象で、「焼肉コーナー」の出展申し込みも受け付けています。詳しくは、下記の「焼肉出展申込要領」をご覧ください。
ダウンロードファイル
・横丁出展要領 [PDFファイル/2.41MB]
・焼肉出展要領 [PDFファイル/4.8MB]
・横丁出展申込書 [Wordファイル/26KB]
・横丁出展申込書 [PDFファイル/529KB]
・横丁出展誓約書 [Wordファイル/20KB]
・横丁出展誓約書 [PDFファイル/303KB]