特産松阪牛の特徴


  • 肉眼で見えないほどのきめの細かいサシ(霜降り)
  • 見た目とは逆に、まろやかでくどくない脂の旨み
  • 常温で溶け出すほど脂肪融点がひときわ低く、とろけるような口どけ
  • おはしで軽く切れててしまうほどの柔らかな肉質
  • 甘く深みのある上品な香り
  • 赤みの部分は、色味が濃く、凝縮された肉のうまみがぎっしり!

  特産松阪牛ならではの別格の味わいをぜひご賞味ください!

   松阪牛ブロック  松阪牛 すきやき



 

このページに関するアンケート

このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
このページの内容は参考になりましたか?

※1いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。