現在地
トップページ > 組織で探す > 建築開発課 > 6-2:松阪市空家等対策計画(案)パブリックコメントの実施

6-2:松阪市空家等対策計画(案)パブリックコメントの実施

印刷用ページを表示する掲載日:2018年11月1日更新

松阪市空家等対策計画(案)へのご意見を募集します。

本市では近年、空家が増加し、周辺の生活環境に悪影響を及ぼしていることや、今後ますます人口減少、高齢化が進むことにより、空家が増加していくことが予想されることから、総合的な空家対策を推進していくため、平成30年度を初年度とする「松阪市空家等対策計画」の策定を進めています。
このたび計画案がまとまりましたので、計画案に対する皆さんからのご意見を募集します。

意見募集期間

平成30年11月1日(木曜日)から平成30年11月26日(月曜日)まで 【必着】

提出資格(意見を提出できる方)

市内に在住または通勤・通学している方および利害関係者
(法人および団体を含む)

※利害関係者 市内にある空家を所有する市外在住の所有者および相続人など

閲覧場所

• 松阪市役所(建築開発課、総務課文書・情報公開係)
  • 各地域振興局地域振興課
  • 市ホームページ

提出方法

住所・氏名・連絡先(電話番号等)・ご意見を記入した用紙(参考様式 [Wordファイル/19KB]です。なお、この様式に限らず任意の用紙でも結構です。)を、直接窓口へ持参または郵送、Fax、電子メールで建築開発課へ。

いただいたご意見の概要およびご意見に対する考え方は、後日、ホームページにて公表予定。(氏名、住所等の公表はいたしません。)また、個別の回答は行いませんので、あらかじめご了承ください。

提出方法

• 郵送の場合:〒515-8515 三重県松阪市殿町1340番地1
             松阪市 建設部 建築開発課 空家対策係 宛
  • ご持参の場合:松阪市 建設部 建築開発課(松阪市役所本庁舎 第一分館)