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平成28年度地域特産品ブランド戦略事業業務を公募型プロポーザル方式で募集します。

印刷用ページを表示する掲載日:2016年11月7日更新

平成28年度地域特産品ブランド戦略事業業務について公募型プロポーザルを行うので公告します。

平成28年11月7日

松阪市長 竹上 真人

 

1.趣旨

東京都を中心とする首都圏において、松阪市の特産品の魅力の発信と知名度の向上を目的としたブランディング展開を行う。中でも松阪赤菜、松阪茶、松阪木綿については、本年5月に開催された伊勢志摩サミットで使用されたことから、これらの特産品の魅力をさらに広く普及・定着させるため、情報発信やプロモーション等に関するノウハウを有する事業者に地域特産品ブランド戦略事業業務を委託する。業務委託については、本業務を遂行できる事業者をプロポーザルにより募集します。

2.業務概要

  1. 委託業務名
    地域特産品ブランド戦略事業業務委託
  2. 業務内容
    別紙「仕様書」のとおり
  3. 提案上限額
    4,968,000円(消費税及び地方消費税相当額を含む。)
    ※上限額を超えての提案は無効とします。
  4. 契約期間
    契約の日から平成29年3月17日まで
    ※業務開始日については協議のうえ、契約時に決定します。

※詳細は下記ダウンロードファイル「平成28年度地域特産品ブランド戦略事業業務委託プロポーザル実施要領」をご覧ください。また、参加申請書、提案見積書等の様式につきましては、その下のワードファイルをご利用ください。

選定までのスケジュール

  1. 実施の公示日 11月7日(月曜日)
  2. 参加申請に係る質問提出期限 11月14日(月曜日)
  3. 参加申請に係る質問回答期限 11月16日(水曜日)
  4. 参加申請書提出期限 11月21日(月曜日)
  5. 参加資格審査結果通知 11月22日(火曜日)
  6. 企画提案書及び提案見積等に係る質問提出期限 11月25日(金曜日)
  7. 企画提案書及び提案見積等に係る質問回答期限 11月28日(月曜日)
  8. 企画提案書及び提案見積等の提出期限 12月8日(木曜日)
  9. 参加辞退届提出期限 12月8日(木曜日)
  10. 1次審査 12月9日(金曜日)
  11. 2次審査(プレゼンテーション・ヒアリングの実施) 12月12日(月曜日)
  12. 最優秀提案者の決定 12月中旬(予定)
  13. 業務委託契約締結 12月中旬(予定)

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