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松阪市健康づくり計画策定支援業務委託プロポーザル審査委員会の審査結果について

印刷用ページを表示する掲載日:2015年5月26日更新

平成27年度、平成28年度の松阪市健康づくり計画策定支援業務を委託するにあたり、松阪市競争入札参加有資格者名簿(業務委託)に登録があり、健康増進計画の業務実績がある事業者を対象に、公募型のプロポーザルを実施しました。
3事業者から参加申し込みがあり、平成27年5月14日に松阪市健康づくり計画策定支援業務委託プロポーザル審査委員会(審査委員5名)を開催し、審査の結果下記のとおり委託事業者を選定しました。

選定事業者 

  • 所在地:名古屋市中村区名駅南一丁目12番9号
  • 会社名:株式会社サーベイリサーチセンター 名古屋事務所
  • 総得点数:64.79点/配点100点
  • 見積金額:3,580,000円(税抜き)

選定方法

「松阪市健康づくり計画策定支援業務委託プロポーザル審査委員会」を設置し、応募事業者から提出された企画提案書、見積書及びプレゼンテーションを行い、選定を行いました。  

審査委員会委員

有識者(3名)、健康ほけん部長、健康推進課担当監

審査項目と配点

「松阪市健康づくり計画策定支援業務委託プロポーザル審査基準」に定めた下記の通りです。

  1. 技術評価(合計70点)
    • 評価項目
      • ・進行管理(8点)
      • ・アンケート調査、分析についての提案(17点)
      • ・計画策定についての提案(22点)
      • ・実施体制(23点)
    • 各委員の持ち点を70点として、実施要領に定めた審査項目に従い評価を行い、各委員の評価点数の平均点を技術評価点としています。
    • なお、技術評価点が26点に満たない場合は失格と規定していましたが、該当はありませんでした。
  2. 価格評価点(30点)
    • 価格評価点=(上限額-提案見積額)/(上限額-提案最安値見積額)×配点(30点)

採点結果 ※下記ダウンロードファイルよりご覧いただけます。

  • 松阪市健康づくり計画策定支援業務委託プロポーザル審査委員会 採点結果一覧表
  • 松阪市健康づくり計画策定支援業務委託プロポーザル審査委員会 最優秀提案講評

講評

株式会社サーベイリサーチセンター名古屋事務所については、技術評価点が56.32点/70点で、3事業者中最も高い点数となっており、現健康づくり計画の事業評価の方法やアンケート調査方法の提案など、地域特性をふまえた具体的な提案となっていました。
実施体制についてもきめ細かい対応を期待できる点などが大きく評価されました。
上限見積額に対し、価格評価点は8.47点/30点でしたが、総合評価点では64.79点となり、最も優れた事業者を選定することができたと考えています。

ダウンロードファイル

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