ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 松阪市市民活動センター > 10月15日 おススメ講座:動画編集“学びあう”情報交換の集い〈松阪市市民活動センター〉

本文

ページID:0108872 更新日:2022年9月10日更新 印刷ページ表示

初心者大歓迎
対面+オンラインのハイブリッド開催

この事業は終了しました。

動画編集“学びあう”情報交換の集い

内容

情報発信する上で必須となった動画コンテンツの作り方や、公開する上での考え方・注意点等、参加者同士が学びあう情報交換の集いを開催します。
動画編集の初心者でも気軽に参加できる内容です。
パソコンに限らずスマートフォンでも気軽に動画の撮影、編集ができるようになった昨今の情報発信事情を共有してお互いにスキルアップを目指しましょう。

2022年10月15日(土曜日)
10時30分~12時00分

※終了時間が延長する場合があります

実施形態

松阪市市民活動センター会議室+オンライン(Zoomを使用)
※ハイブリッド開催
(松阪市日野町788カリヨンプラザ3F+Zoom)

※オンライン参加をご希望の方はパソコン等でZoomを使用できるようご準備ください

世話人

濱田昌平

• NPO法人Mブリッジ 代表理事
  • 松阪市市民活動センター センター長

澤 卓哉

• NPO法人Mブリッジ 代表理事
  • 松阪市市民活動センター 副センター長

参加チケットは以下の2種類です。

• A 無料チケット=0円
  • B 寄付チケット=800円

※この講座の収益は地域づくりや市民活動支援に役立てます

お申し込み

講座の受付にはイベント管理サイト「Peatix(ピーティックス)」を利用しています。
「チケットを申し込む」ボタンからご希望のチケットを選んでお申し込みください。

コチラ→【Peatix(ピーティックス)

10月講座QRコード

※Peatix(ピーティックス)をご利用いただく際にログインを求められます。
新規登録以外にも各種SNSやグーグルアカウントでもログイン可能です。

※お申し込みいただいたメールアドレス宛にPeatix(ピーティックス)から受付完了の返信があります。
 メール本文にある「イベント視聴ページに移動」ボタンから講座URLにアクセス可能です。

申し込み後のお願い

Peatix(ピーティックス)からの受付完了メールが届かない場合は、迷惑メールフォルダをご確認の上、届いていないようでしたら、センターまでお問合せください。