現在地 トップページ > 松阪市市民活動センター > 7月28日 おススメ講座:NPO向け助成金申請のためのポイント勉強会〈松阪市市民活動センター〉

ページID:0108929 更新日:2022年5月11日更新 印刷ページ表示

実際の要項と申請書を例に解説するオンライン講座

この事業は終了しました。

助成金申請のためのポイント勉強会タイトル

内容

松阪市市民活動センターで毎年実施する住友理工「夢・街・人づくり助成金」で実際に使われる要項や申請書類を例に、事務局の視点を織り交ぜ、NPOが助成金申請する際に注意すべきポイントを解説します。

※この講座は「住友理工『夢・街・人 助成金』事業」の説明会を兼ねた勉強会です

2022年7月28日(木曜日)

※終了時間が前後する場合があります

実施形態

オンライン(Zoomを使用)

※パソコン等でZoomを使用できるようご準備くださ

澤 卓哉

• NPO法人Mブリッジ 代表理事
  • NPO向け助成金事業事務局担当理事
  • 三重県共同募金会評議委員
  • 伊賀市地域活動支援事業審査会委員
  • 松阪市社会福祉協議会市民活動助成事業審査委員

参加チケットは2種類
無料の「A:公益的活動者(非営利)チケット」と、有料の「B:一般チケット(Aではない方々)」です

A:公益的活動者(非営利)チケット=0円(当日視聴のみ)
※地域づくり、NPO団体を参加無料で応援します

B:一般チケット(A以外の方)=800円(当日視聴のみ)
※参加費はNPO支援のご寄付として頂戴します

ご自身の所属先や活動が複数ある場合は「この講座の受講を何に役立てる予定か」の意識のあり方でご判断ください。

お申し込み

講座の受付にはイベント管理サイト「Peatix(ピーティックス)」を利用しています。
「チケットを申し込む」ボタンからご希望のチケットを選んでお申し込みください。

コチラ→【Peatix(ピーティックス)

ピーティックスQRコード

※Peatix(ピーティックス)をご利用いただく際にログインを求められます。
新規登録以外にも各種SNSやグーグルアカウントでもログイン可能です。

※お申し込みいただいたメールアドレス宛にPeatix(ピーティックス)から受付完了の返信があります。
 メール本文にある「イベント視聴ページに移動」ボタンから講座URLにアクセス可能です。

申し込み後のお願い

Peatix(ピーティックス)からの受付完了メールが届かない場合は、迷惑メールフォルダをご確認の上、届いていないようでしたら、センターまでお問合せください。