現在地 トップページ > 松阪市市民活動センター > 6月24日 おススメ講座:みんなで一緒にチラシのタイトルをデザインしてみよう!〈松阪市市民活動センター〉

ページID:0108934 更新日:2022年4月8日更新 印刷ページ表示

参加型オンラインワークショップ
みんなで一緒にチラシのタイトルをデザインしてみよう!

この事業は終了しました。

おススメ講座タイトル

チラシのタイトルデザインを一緒に考えてみませんか?
松阪市市民活動センターが実施する「おススメ講座」を題材にしたデザインワークショップです。オンラインでチラシタイトルの「ラフデザイン作成」に関わっていただきます。ご自身の感じた直感やイメージをチャット等でコメントしてください。視聴のみの参加も大歓迎!ラフ案が決まりしだいデータ化も行います。講師主導で進めますのでデザイン経験がなくても大丈夫です。気軽にデザインに参加してください。

※注意
データ化はラフデザインの工程が完成次第行います。
ワークショップの時間内にラフデザインが完成しない場合はデータ化の行程は時間を延長して可能な範囲で行います。

2022年6月24日(金曜日)

※終了時間が延長する場合があります

実施形態

オンライン(Zoomを使用)

※パソコン等でZoomを使用できるようご準備くださ

澤 卓哉

• NPO法人Mブリッジ 代表理事
  • 松阪市市民活動センター 副センター長
  • フリーランスデザイナー

参加チケットは以下の3種類です。

• A 無料チケット=0円(当日視聴のみ)
  • B 寄付チケット=800円(当日視聴のみ)
  • C アーカイブ視聴チケット=1,000円(当日視聴+アーカイブ視聴)

※収録した動画を「アーカイブ動画」として「Cチケット」申込者に限定配信します
※この講座の収益は地域づくりや市民活動支援に役立てます

お申し込み

講座の受付にはイベント管理サイト「Peatix(ピーティックス)」を利用しています。
「チケットを申し込む」ボタンからご希望のチケットを選んでお申し込みください。

コチラ→【Peatix(ピーティックス)

申込QRコード画像

※Peatix(ピーティックス)をご利用いただく際にログインを求められます。
新規登録以外にも各種SNSやグーグルアカウントでもログイン可能です。

※お申し込みいただいたメールアドレス宛にPeatix(ピーティックス)から受付完了の返信があります。
 メール本文にある「イベント視聴ページに移動」ボタンから講座URLにアクセス可能です。

申し込み後のお願い

Peatix(ピーティックス)からの受付完了メールが届かない場合は、迷惑メールフォルダをご確認の上、届いていないようでしたら、センターまでお問合せください。