鈴の音バス 「市街地循環線」

印刷用ページを表示する掲載日:2019年3月1日更新

2019年4月1日から運賃・割引の改定とダイヤ改正、一部停留所を変更しました

買い物や通院などに便利な市街地を循環するバスです。
 松阪駅・市役所・商店街・医療機関・大型店舗などを結ぶコースを「左回り」と「右回り」の2方向で循環し、
 2両のバスで運行しています。
 新たに、停留所「内五曲町」を新設しました。

※2019年4月1日から「市街地循環線・幸中央線・大口線・三雲松阪線」の4路線の愛称を『鈴の音バス』に統一しました。

運賃・割引など

路線図

注)路線図は停留所位置やルートについて、地図等の更新状況、パソコンの環境等によってずれる場合があります。
   正確な位置が必要な方は、お問い合わせください。

<停留所変更内容一覧>
項目変化点
新設一部ルート変更に伴い、「内五曲町」を新設しました。
場所移動一部ルート変更に伴い、「城南住宅口」の位置を変更しました。
名称変更プラザ鈴施設の取り壊しに伴い、停留所名称を「プラザ鈴」から「よいほモール北」に変更しました。

時刻表

ご利用にあたっての注意点

◆車イスでご乗車の方へ
 車イスマークの停留所は車イスで乗降が出来ます。なお、1名の利用しか出来ないため事前に予約が必要です。
 車イスの形状によっては利用できない場合もありますので、三重交通松阪営業所までご連絡ください。
  [三重交通松阪営業所  電話:0598-51-5240]

◆近鉄松阪駅方面への運行について
 平日午後、土・日・祝日は運行しません。
 平日午後、土・日・祝日に、近鉄松阪駅、済生会病院、マックスバリュ中央店へお越しの際は、
 大口線への乗り継ぎが便利です。