現在地
トップページ > 松阪市産業支援センター > セミナー情報 > お客様に喜ばれるお店創り > 「お客様に喜ばれるお店創り」セミナーを開催します

「お客様に喜ばれるお店創り」セミナーを開催します

印刷用ページを表示する掲載日:2018年1月31日更新

飲食店のための お客様に喜ばれるお店創り

 松阪市産業支援センターでは、公益財団法人三重県産業支援センターと共催で、表記のセミナーを開催します。
 皆さんのご参加をお待ちしております。

開催日

第1回目 : 平成30年2月22日(木曜日)

第2回目 : 平成30年3月19日(月曜日)

開催時刻

14時00分~15時30分 (セミナー・個別相談会)                  

場所

松阪市産業振興センター カリヨン別館 会議・セミナー室

 (松阪市日野町788番地 カリヨンプラザ1階)

講師

料理人 飲食店コンサルタント

 ・坂口 雄一 氏

 福岡市内の料理店にて料理部長として腕を振るう傍ら、2店舗の新規出店に際し、設計・プロデュースを行う。
 その後独立、現在は福岡市内において料理店「CookShop 海都」「からつ酒場 海もぐら」を主宰、他にも飲食店の経営顧、調理アドバイザーを務める。
 全国津々浦々の食材を探求、特に三重県では「伊勢芋」に深い感銘を受け、九州の野菜市場に紹介し、福岡市内で流通するに至らしめたほど。 

内容

 ・第1回目 平成30年2月22日(木曜日)

         お客様に喜ばれるこれからのお店創り
         ~今あるお店をひと工夫で雰囲気よく変えてみたい~

 ・第2回目 平成30年3月19日(月曜日)

         リピーターを増やす新たなメニュー開発
         ~お客様を唸らせる当店自慢の一品をお出ししたい~

参加費

無料

定員

30名

申込方法

下記チラシ(PDFファイル)を印刷していただき、参加申込書に記入の上、申込先にお送りください。

お客様に喜ばれるお店創り [PDFファイル/1.12MB]

お問合せ

公益財団法人三重県産業支援センター 三重県よろず支援拠点

Tel 059-228-3326 Fax 059-228-3800
E-mail yorozu@miesc.or.jp

主催 : 公益財団法人三重県産業支援センター 三重県よろず支援拠点
共催 : 松阪市産業支援センター

このページに関するアンケート

このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
このページの内容は参考になりましたか?

※1いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)