現在地
トップページ > 松阪市民病院 > 部門案内 > 栄養管理室 > 行事食 春のお弁当 「つくし」

行事食 春のお弁当 「つくし」

印刷用ページを表示する掲載日:2018年4月12日更新

4月12日 
お昼に春のお弁当「つくし」を提供させていただきました。

春のお弁当 常食 常食メニュー

 

春の弁当 ソフト ソフト食 メニュー

 

春の弁当 糖尿病 糖尿病 メニュー

 

調理師 濱田 久佳
管理栄養士 原田 早織

 

 このお弁当と全く同じではありませんが、「松阪市民病院オリジナル 季節のお弁当  料理教室&試食会」をNPOマザーズエイドみえ<外部リンク>さんで開催しております。
 

 

このページに関するアンケート

このページは見つけやすかったですか?
このページの内容はわかりやすかったですか?
このページの内容は参考になりましたか?

※1いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。
※2ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。