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行事食 秋のお弁当 2018秋 「いちょう」

印刷用ページを表示する掲載日:2018年11月6日更新

11月6日
お昼に秋の弁当「いちょう」提供させていただきました。

常食
おしながき
さんまの炊き込みごはんはお酢に漬けたみょうがを細かくきざんで混ぜてあります。
松茸の茶わん蒸しは「だしの風味を」効かせ、甘栗のパイ包みは赤ワインでにてあります。
それぞれの一品づつ、ひと工夫して、調理しています。

 

ソフト食

 

ミキサー食
 

 

調理師 濱田 久佳
管理栄養士 原田 早織

 

 

おしらせ
 今年も12月29日におせち料理試食会を開催いたします。
 詳細が決まりましたら、ホームページ等でおしらせします。


 

 

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